আমি 2019 সালে অনার্সের প্রথম বর্ষে ভর্তি হয়েছিলাম অর্থনীতি বিষয়ে কিন্তু এখন আমি এ বিষয়ে পড়তে চাই না তাই আমি 2020 সালে আমি আবার নতুন করে ভর্তি হতে চাই । এখন আমাকে কি করতে হবে???

২০২০ সালে অনার্সে ভর্তি আবেদন শুরু হলে ভর্তি আবেদন করুন। যদি পছন্দমত বিষয়ে চান্স পান, তাহলে পুরানো ভর্তি বাতিল করে নতুনভাবে অনার্স ভর্তি হতে পারবেন।

মনে রাখবেন, ২০২০ সালে চান্স পাওয়ার পরে ভর্তি বাতিল করবেন। চান্স পাওয়ার আগে ভর্তি বাতিল করা বোকামি হবে।

ji korte parben , 2 year time thake National University er under er somoy kal eita

FarhanaMila

ধন্যবাদ আপনাকে  আমি চিন্তিত ছিলাম এই বিষয়টি নিয়ে এখন শান্তি পেলাম