আমার কম্পিউটারে উইন্ডোজ 10 সেটাপ দেওয়া আছে কিন্তু কিছুদিন যাবত w লিখলে er2 t2r এবং অনেক বাটনে এইরকম সমস্য হচ্ছে।। এখন কি করতে পারি।।

আপনার তাহলে ঐ কী গুলোতে সমস্যা আছে,  পরিবর্তন করে ফেলেন ঐ কী গুলো

csemamun

আপনার পিসি তে বাংলা কিবোর্ড সেটাপ থাকলে তা ইংরেজিতে করে নেন। আর এরপর যদি সমস্যা থেকে যায় তাহলে ল্যাপটপের ক্ষেত্রে সার্ভিসিং সেন্টারে নিয়ে যেতে পারেন। আর পিসি হলে বাজার থেকে ভালো মানের একটি কিবোর্ড কিনে নেন।

Waruf

প্রথমে বিজয় আন ইনস্টল করুন। এরপর পিসি এর ইনপুট মেথড সেটিং এ যেয়ে কিবোর্ড লে আউট অপশন থেকে ইন্ডিয়ান ইংলিশ করে দিন। সেটি ডিফল্ট সেট দিন, অপরটি রিমুভ করে দিন। এর পর পিসি রিস্টার্ট করুন। সমস্যা সলভ। যদি থেকে যায়। তাহলে ভাইরাস এর সমস্যা। আবার উইন্ডোজ দিন। ক্রাক গেম ফাইল, ফ্রি এভাস্ট এন্টিভাইরাস  ইন্সটল করা থেকে বিরত থাকুন