যদি ফেসবুক অ্যাকাউন্ট ডিজেবল হয়ে যায় তাহলে ফেসবুক পেইজও কি ডিজেবল হয়ে যাবে? তাহলে কিভাবে ফেসবুক পেজ পুনরায় উদ্ধার করা যাবে?

Jamiar

পেইজ ডিজেবল হবে না। যদি আপনি আপনার আইডি ডিজেবল করতে চান ও পেইজ রাখতে চান তাহলে আগে আপনার নতুন ফেসবুক একাউন্ট টি খুলবেন এর পর ঐ পেইজ থেকে নতুন আইডিকে এডমিন করবেন তার পর পুরাতন আইডি ডিজেবল করুন।। এবার নতুন আইডি থেকে পেইজকে কন্ট্রোল করুন।