সাধারনত এসি ব্যক্তিগত ব্যাপার।গ্রাম এলাকায় এসি ব্যবহার এর কোনো অনুমতি লাগবেনা ।
Jamiar

ভাই আপনার বাড়ি আছে গাড়ি আছে এসব আপনার ব্যাক্তিগত নিজের ইচ্ছা অনুযায়ী ব্যবহার করতেছেন কারন এসব আপনার নিজের টাকার কেনা যা আপনার ব্যক্তিগত ও সামাজিগত বেঁচে থাকার অধিকার এর মধ্যে পরে।

তেমনি যদি আপনি নিজের টাকা দিয়েই এসি,ফ্রিজ,টিভি,ইত্যাদি সামগ্রী ক্রয় করেন এতে আপনাকে সরকার বা সমাজের ব্যক্তিরা বাধা প্রদান করবে না।কারন এটা আপনার অধিকার।

সমাজে বেঁচে থাকার তাগিতে নিজের সামর্থ্য অনুযায়ী নিজের জীবন ধারাকে নিজ গতিতে এগিয়ে যাওয়ার অধিকার আমাদের সবার আছে।

কাজেই আপনি এসি ক্রয় করুন আপনাকে কেউ বাঁধা দিবে না।

ধন্যবাদ।