আমার বাংলালিংক সিমে রিচার্জ করলে টাকা থাকছে না ।মাই বাংলালিংক অ্যাপটিতে লগিন করে এসএমএস ইউজেস এ দেখাছে আমার সিম থেকে একটি নম্বর- 919560435888 এ এসএমএস যাচ্ছে এবং প্রতি এসএমএসে ৩.১৯ টাকা কাটছে ,কিন্তু আমি কোনো এসএমএস ই পাঠাইনি।ফলে টাকা রিচার্জ করলেও টাকা থাকছেনা। এটা কেন হচ্ছে? আর এটা ঠিক করবো কিভাবে?উল্লেখ্য যে ফোনটি ভারত থেকে আনা হয়েছে।

Sky Tahmid

এইরকম সমস্যার জন্য আপনি তাদের হেল্প লাইনে যোগাযোগ করতে পারেন..১২১ এ কল করে জেনে নিতে পারেন শর্তঃ- প্রতি মিনিট ৫০ পয়সা চার্জ কেটে নেওয়া হবে। 1 views
Jamiar

আপনি উক্ত বাংলালিংক এপ্স থেকেই এটি বন্ধ করতে পারবেন।যদি এই দক্ষতা আপনার না থাকে তাহলে হেল্প লাইনে(১২১) কল করুন ও এই ব্যপারে অবগত করুন আশা করি ওনারা এই সমস্যাটি সমাধান করবে।