Jamiar

এটি খুবেই সহজ। মনে করুন আপনি একটি ফাইল পাঠাবেন রাঙ্গামাটিতে।

তাহলে প্রথমত ফাইলটি ভালো ভাবে গিফট পেপার বা কোন কিছু দিয়ে প্যাকেট করুন ভালোভাবে এর পর একটি কাগজে বাম ও ডান পাশে ঠিকানা লিখবেন।অর্থাৎ বাম পাসে আপনার বর্তমান ঠিকানা ও ফোন নাম্বার এবং ডান পাশে যাকে পাঠাবেন বা যেখানে যে স্থানে পাঠাবেন তার বর্তমান ঠিকানা ও তার ফোন নাম্বার লিখবেন। এবং কাগজ টি ফাইলের উপর আটা (গাম)দিয়ে লাগিয়ে দিন বা পিনাপ করে দিন এর পর আপনার নিকটবর্তী কুরিয়া সার্ভিস এর কছে যান এবং সেখানে জমা দিন।সময় মত চলে যাবে।

তবে মনে রাখবেন আপনার পন্য অনুযায়ী অর্থ চার্জ নিবে।পাঠানোর ক্ষেত্রে।

আর যদি কেউ আপনাকে কোন কিছু জিনিস পাঠায় তাহলে অপেক্ষা করুন এবং উক্ত জিনিস টি আপনার এলাকায় আসলেই আপনাকে ফোন করে জানিয়ে দেওয়া হবে এবং কাঙ্খিত যায়গা থেকে সংগ্রহ করুন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।