আমি কনডম ছাড়াই মিলন করেছি, এবং বির্য বাইরে ফেলি, আমি এখন জানতে পারলাম যোনরস থেকেও নাকি বাচ্ছা হতে পারে, কিন্তু আমার স্ত্রী এখন বাচ্ছা নিতে চাচ্ছে না এবং ওর ৫ দিন আগে পিরিয়ড শুরু হওয়ার কথা কিন্তু এখনো শুরু না হওয়ায় খুব চিন্তায় আছি। এখন কি করা যায়?
rajibcox

ধন্যবাদ। আমার মতে, আপনি "Plan B" ব্যবহার করতে পারেন এবং তা অবশ্যই একজন অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শে।

Jamiar

যেহেতু বীর্য যোনির বাহিরে ফেলেছেন তাহলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা কম তবে যেহেতু মাসিক হচ্ছে না।আপনি আরো ৪/৫ দিন অপেক্ষা করুন এর পরেও মাসিক না আসলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।