আমার মনে হচ্ছে আমি গণিত পরীক্ষায় সেট কোড পূরণ করি নি। হলের স্যার প্রশ্ন দেওয়ার আগেই সাইন করেছিলেন। খাতা নেওয়ার পর চেক করেছিলেন কি না জানিনা।

Unknown

 যদি সেটকোড পূরণ না করে থাকেন, যখন আপনার MCQ এর উত্তরপত্র OMR মেশিন দ্বারা পরীক্ষা করা হবে তখন OMR মেশিন যেকোন একটা সেট কোডকে ধরে নিয়ে উত্তরপত্র মূল্যায়ন করবে । যদি ততেও ফেল আসে তবে পাশ মার্ক দিয়ে দেয় । কেননা ভুলটা শিক্ষক(পরিদর্শক)

যদি ফেল আসে তবে দ্রুত শিক্ষকের পরামর্শ নিন।