অনেক পরিবার এমন আছে যাদের অল্প আয়ে সংসার চলে। ঢাকা লকডাউন হওয়ার ঢাকা থেকে বের হয়ে গ্রামের বাড়িতে যেতে পারতেছে। অভাবের মধ্যে আছে আমি সেসব মানুষদের এক বেলা খাওয়াতে চাই। আমি কিভাবে সেটা সম্ভব করতে পারবো ?

আমার মনে হয় না এটা সম্ভব।কারণ আপনি জানেন না ঢাকাতে কত জন লোক আটকা পড়েছে।আপনি ঠিক করে এটাও জানেন না ঢাকার কোন কোন স্থানে তারা আটকা পড়ে আছে। আমরা বাংলাদেশী আমরা সব পারি।তাই যা করবেন সাবধানে করবেন। এখন অনেক ব্যাক্তি বা প্রতিষ্ঠান এই সময়ে ফায়দা লুটতে যাচ্ছে বা ফায়দা লুটছে। ঢাকার বিভিন্ন স্থানে মানুষ আটকা পড়েছে।তাদের এক সাথে এক স্থানে জড়ো করে আহার করানো সম্ভব নয়।