অনেক পরিবার এমন আছে যাদের অল্প আয়ে সংসার চলে। ঢাকা লকডাউন হওয়ার ঢাকা থেকে বের হয়ে গ্রামের বাড়িতে যেতে পারতেছে। অভাবের মধ্যে আছে আমি সেসব মানুষদের এক বেলা খাওয়াতে চাই। আমি কিভাবে সেটা সম্ভব করতে পারবো ?

আপনার মহান উদ্যোগকে সাধুবাদ জানাই -

আপনি যদি চান অনেক মানুষ কে একবেলা খাবার খাওয়াবেন - তাহলে বিভিন্ন ধরনের পন্থা রয়েছে।

প্রথমত আপনি চাইলে নিজে ই আপনার সাধ্য অনুসারে রান্না করে প্যাকেট বানিয়ে বাড়িতে বাড়িতে,  নিরাপদ দুরত্ব বজায় রেখা ভলেন্টিয়ার দিয়ে বা আপনি নিজে খাবার পৌছে দিতে পারেন -

দ্বিতীয় - এই রকম অনেক প্রতিষ্ঠান  রয়েছে - যাদের মাধ্যমে আপনি আপনার প্রদও টাকার খাবার অন্যের কাছে পৌছে দিতে পারেন।  তাদের কাছে রয়েছে ব্যাপক পরিষরে ভলেন্টিয়ার ও খাবার রান্নার ব্যবস্তা৷

যেমন - ১ টাকার আহার,  বিদ্যানন্দন এই রকম আরো অনেক প্রতিষ্ঠান রয়েছে৷

তবে আমার মনে আপনি আপনার নিকটস্থ আত্নিয় - স্বজন - যাদের আর্থিক অবস্তা খুব একটা বেশি ভালো নয় - তাদের কে সাহায্য করুন,  এছাড়া ও এলাকার পরিচিত গরিব মানুষ,  অথবা আপনার বাসায় কাজ করে এই রকম মানুষ দের সাহায্য করুন,  পারলে বার বার করুন৷  কেননা আমাদের প্রথম দায়িত্ব নিজেদের আশে পাশের মানুষদের ভালো রাখা৷