আমার আইডি তে লগ ইন করতে গেলে পাসওয়ার্ড ভুল দেখাচ্ছে। কিন্ত আমি সঠিক পাসওয়ার্ড দিয়েছি।অনেক বার চেষ্টা করার পর ও পাসওয়ার্ড ভূল দেখাচ্ছে। গত কাল এই রকম হচ্ছিল। পরে পাসওয়ার্ড রিসেট করেছি। আজ আবার ওই রকম দেখাছে। কিন্ত এর কারণ টা বুঝলাম না। ( প্রতিবার সঠিক পাসওয়ার্ড দেওয়ার পর ও এই রকম দেখাচ্ছে)।

আপনার আইডি সম্ভবত হ্যাক করা হয়েছে । তাই হ্যাকার বারবার পাসওয়ার্ড চেইঞ্জ করছে।