আমার স্ত্রী  হবাস পূর্বে ও চলাকালিন বাবা বলে ডাক ত  মানে আদর সুর এ ডাকত কিছুদিন হলো আমাকে হুজুর বলে ডাকে - তা কি জায়েজ তবে সহবাসে শেষে সব ভুলে যায়

Unknown

আসলে মিলন চলাকালীন তৃপ্তি পাওয়া বসত এরকম ডাকে তবে ওনাকে বলবেন যেনো বাবা বলে না ডাকে এছাড়াও অন্যান্য নাম গুলো আদর করে ডাকতে বলবেন। যখন ডাকবে তখন ওনাকে জাগিয়ে নিবেন আর বলবেন এসব না বলতে।তবে হুজুর বললে সমস্যা নেই।