আমার বিকাশের পিন এর পিন একাধিক বার ভুল দেওয়ায় একাউন্টি  ডিজেবল করে দেওয়া হয়েছে,আমার একাউন্টি কার এন আই ডি দিয়ে খোলা বুজতে পারছি না, পিন রিসেট করার জন্য আমাই কি করতে হবে এখন। কেও বলবেন দয়া করে?

প্রথমে বিকাশের হটলাইন নাম্বারে ফোন দিবেন,  তারপর আপনার NID কার্ডের নাম নাম্বার জন্ম সাল বলবেন,  তারপর কবে নাগাদ একাউন্ট খুলেছিলেন তা বলবেন,  এবং আপনার সর্বেশেষ ৩ টি লেনদেনের তথ্য বলবেন,  সব কিছু সঠিক বললে ২৪ ঘন্টার ভিতরে আপনার পিন রিসেট করে দিবে৷  বিকাশের হটলাইন নাম্বার ১৬২৪৭ অথবা ০২-৫৫৬৬৩০০১