মানবিক বিষয় থেকে অনার্স শেষে আর্মিতে অফিসার ক্যাডেটে/পদে চাকরির কি কোনো সুযোগ আছে?

থাকলে তার যোগ্যতা,বয়স, বেতন সহ ডিটেইলে জানতে চাচ্ছি।

Jamiar

না কোন সুযোগ নেই।কেনো না আপনার বয়স বেশিই হবে।অর্থাৎ আর্মির জব নিতে হলে ২১ বছর বয়স লাগবে ২১+ হলে নিবে না বা গ্রহণযোগ্য নহে।

কাজেই যদি আপনি আর্মিতে জব করাকালীন লেখাপড়া করেন এবং আপনার অন্যান্য দিক গুলো বিবেচনা করে আপনাকে প্রমোশন দিতে পারে কিন্তু এটা সম্পূর্ন (আর্মি) তাদের হাতে। তাছাড়া আর্মিদের সম্পর্কে অনেক পড়তে হবে।

আপনি যদি এখন আর্মিতে জয়েন রত না থাকেন বা আপনার বয়স ২১ + তাহলে সম্ভব না। অন্য জব খুজুন।

ধন্যবাদ।