আমার দুইটা সিম কার্ড। সিম কার্ড দুটিতে অনেক ধরনের অ্যাকাউন্ট খোলা আছে। অনেক একাউন্টের পাসওয়ার্ড মনে নাই তাছাড়াও আলতু-ফালতু অনেক ধরণের একাউন্ট রয়েছে।এখন সিম কার্ড থেকে এক ক্লিকে সব ধরনের অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা যাবে কিভাবে। দয়া করে কেউ প্রশ্নের উত্তরটা দিয়েন।

এক ক্লিকে সব একাউন্ট বন্ধ হবে এমন কোন পদ্ধতি নেই৷  এজন্য আপনাকে মনে করে,  নিদিষ্ট একাউন্টে গিয়ে পাসওয়ার্ড রিসেট করে,  তারপর ঐ একাউন্ট ডিলেট করতে হবে৷  যা যথেষ্ট সময় সাপেক্ষ।  এছাড়া বিকল্প কোন পদ্ধতি নাই৷  তাই যা ডিলেট না করলে ই নয় - সেই সকল একাউন্ট এই পদ্ধতিতে ডিলেট করুন৷

এক ক্লিকে সব একাউন্ট বন্ধ করার কোনো সিস্টেম নাই.যদি খুব সমস্যায় ভোগেন তাহলে সিম নম্বর অফ করে নিউ সিম তুলতে পারেন বা পাসওয়ার্ড রিসেট করে ওই একাউন্ট গুলো ফেরত পেতে পারেন