আপলোড সিস্টেম এর স্ক্রিনশট দিলে উপকার হয়

Jamiar

আপনি কোথায় ছবি আপলোড করবেন তা বলেন নি।তবে বিস্ময়ে উত্তর বক্সে বা প্রশ্নের ব্যখ্যা লিখার বক্সে খুব সহজেই পিকচার আপলোড দিতে পারবেন।

বিস্ময়ে উত্তর বক্সে বা প্রশ্নের ব্যখ্যা লিখার বক্সে উপরে ডান পাশে ৩ ডট অপশনে ক্লিক করবেন। এর পরেই একটি ছোট বক্স আসবে সেখানে বাম দিক থেকে গুনে আশা ৩ নং(ইমেজ আইকন) অপশনে ক্লিক করলেই আপনার ফোনের ডুকুমেন্ট চলে আসবে। সেখানে ক্লিক করে প্রয়োজনীয় পিকচার টি আপলোড দিন।

এছাড়া খুব সহজই আপনি বিস্ময় একাউন্ট এর প্রোফাইলে পিকচার আপলোড করতে পারবেন। দেখুন পর্যায়ক্রমে বলছি।

  1. বিস্ময় পেইজের ডান পাশে উপরে প্রোফাইলে ক্লিক করুন।
  2. তার পর একটি বক্স আসবে, বক্সের উপরে আপনার নাম থাকবে পয়েন্ট এর উপরে সেখানে ক্লিক করবেন।
  3. এর পর প্রোফাইল পিকচার বক্সে ক্লিক করুন
  4. ডুকুমেন্ট অপশনে ক্লিক করে পিকচার সাজেসট করে সিলেক্ট করুন।

উপরের ব্যাখ্যা অনুযায়ী নিম্নের পিকগুলো ফলো করুন।

তবে প্রোফাইলে পিকচারের সাইজ হবে ১.৫ mb। এর বেশি সাইজ আপলোড হবে না।

ধন্যবাদ।