অবিবাহিত অবস্থায় যৌন দুর্বলতার জন্য কি হামদর্দের ঔষধ খাওয়া ঠিক হবে।

যৌন দুর্বলতার জন্য কি হামদর্দের ঔষধ কতটা উপকারী?

Jamiar

না। আপনি অবিবাহিতা হলে যৌন দুর্বলতার ঔষধ কখনোই খাওয়া উচিৎ হবে না।কেনো না যদি সেক্সুয়াল বাড়ানো ঔষধ খান তাহলে যৌন উত্তেজনা বৃদ্ধি পেতে থাকবে ফলে ছটফট শুরু করবেন হস্তমৈথুন করার জন্য যা মারাত্মক ক্ষতিকর। কাজেই বিবাহের আগে যৌন দুর্বলতা নিয়ে হোমিওপ্যাথিক হোক বা হামদার্দ হোক না কেন। কোন রকম যৌন উত্তেজনা ঔষধ খাবেন না।

তবে বিশেষ করে হামদার্দ ও হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা খুবেই উপকারি যৌনতার সমস্যা গুলো নিয়ে।কাজেই আপনার বিবাহের পর যৌন সমস্যা থাকলে একজন হামদার্দ  চিকিৎসক এর কাছে যাবেন এবং চিকিৎসা নিবেন।কিন্তু বিয়ের আগে নয়।

ধন্যবাদ