আমি বর্তমানে অনার্স ২য় বর্ষে পড়ছি। প্রশ্ন হচ্ছে স্টুডেন্ট অবস্থায় নিজের খরচ চালানোর জন্য আমি পার্টটাইম কি কি ধরনের কাজ করতে পারি?

Jamiar

আপনি ছাত্রদের প্রাইভেট পড়ান অর্থাৎ টিউশনি করতে পারেন পাশাপাশি ছোট কোন জব খুজুন।এছাড়াও অনলাইনে ইনকাম করুন এতে করে হাত খরচ বেচে যাবেন।

আপনি আমাদের এইই বিস্ময়ে অন্যের মান সম্মত উত্তর দিয়ে ইনকাম করতে পারবেন।এবং মাস শেষে   রকেট এ নিতে পারবেন।

তবে আপনার ক্ষেত্রে টিউশনি করা অত্যান্ত ভালো হবে বলে আমি মনে করি।তাই চেস্টা করুন ।