আমি একটি নতুন ইসলামিক গ্রুপ খুলতে চাচ্ছি যদি একটা সুন্দর ইসলামিক গ্রুপের নাম দেওয়া যায় তাহলে খুবি খুশি হবো

কিছু নাম দেওয়ার চেষ্টা করছিঃ ১. দ্বীনি পরামর্শ। ২. আদর্শ মুসলিম পুরুষ। ৩. পুরুষ দের আমল ঘর। ৪.ইসলামি জীবন। ৫.হেদায়েতের পথে। ৬. সৎ পথে আহবান। উক্ত নাম গুলা ব্যবহার করতে পারেন। ★ ফ্রি পরামর্শ ঃ আমার মতে এক গ্রুপে ছেলে মেয়ে থাকা ঠিক নয়। ফিতনা তৈরি হতে পারে। আপনি ছেলে তাই ছেলেদের জন্য আলাদা করে গ্রুপ টি খুলুন।যাতে ছেলেরা উপক্রিত হতে পারে। এখানে মেয়েদের নেওয়ার কোন প্রয়োজন নাই। ইতিমধ্যে ফেসবুকে অনেক গ্রুপ আছে যেখানে শুধু মেয়েরাই থাকে। জাযাকাল্লাহ্ খায়রান ( ধন্যবাদ)