ভাই আমি ইউটুবে একটি ইসলামিক চ্যানেলে একটা ভিডিও দেখলাম, যেখানে বলছে গভীর রজনীতে তাহাজ্জুতের নামাজের প্রতি সেজদায় সেজদার তাসবিহ পাঠ করার পর "রাব্বানা আতিনা ফিদ্দুনিয়া হাসানা, ওয়াফিল আ'খিরাতি হাসানা, ওয়াকিনা আজাবান্নার। (হে আল্লাহ আপনি আমাকে দুনিয়াতে কল্যাণ দান করুন, আখেরাতেও কল্যাণ দান করুন, জাহান্নামের আগুন থেকে বাঁচান৷) এই দোয়াটি ১০ বার করে পড়লে আল্লাহর কাছে যা চাইবে তাই আল্লাহ দান করবে। এটি নাকি আমাদের মহানবী (সঃ) বেশি বেশি আমল করতেন। কিন্ত ফরজ বা সুন্নত নামাজের সেজদায় এটা পড়া যাবে না। তাহাজ্জুদ নামাজে পড়তে হবে।। আমলটি কি সহিহ?

আপনি যদি আমলটি নিয়মিত করতে পারেন তবে ভালো তবে বেশি বেশি (সুবহানা রব্বিয়াল আলা। অর্থঃ মহান রবের পবিত্রতা ঘোষনা করছি।) পড়া উচিত এতে আল্লাহ খুশী হন। গভীর রাতে আল্লাহর সেজদায় পড়ার কথা তো তিনিই বলেছেন।অতএব তিনি অবশ্যই খুশি হবেন। নামাজ শেষে আল্লাহর দরবারে মোনাজাত করে চাওয়া উচিত।