মনে মনে সেক্সের চিন্তা করলে পেনিস কিছুটা শক্ত হয়। তখন পেনিসের নালির অগ্রভাগে জালাপোড়া অনুভূত হয়। এটি কি কারনে হচ্ছে? এটি কিসের  লক্ষন?

Jamiar

পেনিসে জ্বালাপোড়া, ব্যথা হওয়া,এসব ইনফেকশন এর কারনে হয়ে থাকে। এছাড়াও অতিরিক্ত হস্তমৈথুন এর কারনেও এরকম হতে পারে।

আপনি হস্তমৈথুন বাদ দিবেন বেশি করে পানি পান করুন। লিঙ্গ উত্তেজিত করার চিন্তাভাবনা করবেন না। স্বাভাবিক ভাবে চলাফেরা ও জীবন যাপন করুন।আগানী ৪/৫ দিনের মধ্যে ভালো না বুঝলে একজন হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর কাছে যাবেন।