প্রাইমারি স্কুলে নিয়োগ পরীক্ষা আবার কবে হবে?

আর প্রাইমারী স্কুলের নিয়োগ পরীক্ষার জন্য কোন বই অনুসরণ করলে ভালো পরীক্ষা দেওয়া যাবে? মূলত কোন পড়াগুলো বেশি ফলো করব? আর গতবার প্রাইমারী নিয়োগ পরীক্ষার প্রশ্ন কোন ওয়েবসাইটে গেলে পাবো?

দপ্তরী কাম প্রহরী পদে নিয়োগের জন্য আবেদকারীকে বাংলাদেশের নাগরিক ও সংশ্লিষ্ট বিদ্যালয়ের ক্যাচমেন্ট একালার স্থায়ী বাসিন্দা হতে হবে। তবে ক্যাচমেন্ট এলাকার কোন প্রার্থী পাওয়া না গেলে, সেক্ষেত্রে পার্শ্ববর্তি এলাকার প্রার্থীকে বিবেচনা করা যাবে। প্রার্থীর বয়সসীমা ১৮ থেকে ৩০ বছর হতে হবে। তবে মুক্তিযোদ্ধাদের সন্তানদের ক্ষেত্রে ৩২ বছর করা হয়েছে। প্রার্থীরকে অষ্টম শ্রেনি পাশ হতে হবে। তাকে সাইকেল চালনায় পারদর্শী ও সুঠাম দেহের অধিকারী পুরুষ হতে হবে।