ব্লগে পোষ্ট করলে আপলোডিং ইমেজ হয়ে থাকছে।

Jamiar

আপনি সম্ভবত ব্লগে পিক আপলোড দেন নি যার কারনে এরকম দেখাচ্ছে। আপনি সম্পূর্ন ব্লক লিখে ও টফিক সিলেক্ট করে একটা ইমেজ আপলোড করে নিবেন।

নিম্নে দেখুন ব্লক লেখার নিয়ম গুলো।

বিস্ময়ে ব্লগ প্রশ্নোত্তরের সাথেই সম্পৃক্ত। ব্লহ লিখতে যেকোন প্রশ্নোত্তর পেজ এর উপরে প্রশ্ন করুন বাটনে ক্লিক করুন। পরবর্তি পেজে "ব্লগ লিখুন" বাটনে ক্লিক করলেই ব্লগ ফর্ম ওপেন হবে।

প্রথম ফিল্ডে আপনার ব্লগের শিরোনামটি লিখুন

পরবর্তি টেক্সট ফিল্ড-এ আপনার ব্লগটি লিখুন। ব্লগ অবশ্যই ২০০ বর্ণ বা তার বেশি হতে হবে

পরবর্তি অপশনে আপনার ব্লগের বিষয়বস্তুর সাথে সাদৃশ্যপূর্ণ একটি টপিক সিলেক্ট করুন। কোনো সম্পর্কিত টপিক খুজে না পেলে নতুন টপিক ক্রিয়েট করার অপশন দেখবেন, তাতে ক্লিক করে একটি টপিক ক্রিয়েট করে নিন। প্রতিটি ব্লগে অন্তত একটি টপিক থাকা বাধ্যতামুলক

এবার ব্লগের জন্য একটি ফিচার ফটো সিলেক্ট করুন, ফিচার ফটো হলো এমন কোনো ফটো যা আপনার পুরো ব্লগকে রিপ্রেজেন্ট করে। এটি বাধ্যতামূলক।

পরিচয় গোপন করার অপশনটি সিলেক্ট করলে ব্লগে আপনার নাম প্রদর্শিত হবেনা, তবে মডারেটর বা এডমিনিস্ট্রেটর বিশেষ প্রয়োজনে আপনার পরিচয় দেখতে পারবেন।

এবার Post Blog বাটনে ক্লিক করুন, সব ঠিকঠাক থাকলে কয়েক সেকেন্ডের মধ্যেই অটোমেটিক আপনাকে ব্লগ-পেজে রিডাইরেক্ট করা হবে।

বিঃদ্রঃ ব্লগে কোন অশালীন শব্দ কিংবা কোনো লিঙ্ক থাকলে সেটি সাথে সাথে অনুমোদিত না হয়ে মডারেটরের অনুমোদনের জন্য অপেক্ষারত থাকবে।

Rrrana

সব ঠিক আছে কিন্ত কয়েক ঘন্টায় ও আপলোড হয় নআ