সেক্স করছি পিরিয়ডের সময় এখন পিল খাওয়ায় দিয় emcon 1 অর বয়স ১৬ এখন অর পিরিয়ড বন্ধ বন্ধ হচ্ছে নাহ  ৮ দিন হয়ে গেল ব্লাড যাচ্ছে

Jamiar

যেহেতু মাসিকের সময় মিলন করছেন তাই ইমার্জেন্সি পিলের কোন প্রয়োজন  ছিলো না। তবেএসব ইমার্জেন্সি পিলের কারনে অস্বাভাবিক ভাবে রক্তপাত যাচ্ছে। আপনি একজন গাইনি চিকিৎসক এর পরামর্শে ঔষধ খাওয়ান। দ্রুত রক্তপাত বন্ধের ব্যবস্থা করুন।

আর হ্যা প্রেগন্যান্সি কোন সম্ভাবনা নাই। নিশ্চিত থাকুন।