আমার স্ত্রীর যোনিতে ঢুকাইনি কিন্তু লিঙ্গ যোনিতে ঘসেছি আর বীর্য যোনি ছিদ্রের নিচে কাপরে ফেলেসি কিনতু এমনি একটু ঠেকতে পারে ২ ডিন হলো মাসিকের ডেট পার হলো এর জন্য কি সমস্যা

Jamiar

এতে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকলেও নিশ্চিত ভাবে বলা সম্ভব না। ওনি প্রেগন্যান্ট কিনা। তাই সঠিক রেজাল্ট জানতে অপেক্ষা করুন আগামী ২ সপ্তাহ এর মধ্যে মিন্স না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। তবে মিন্স হয়ে গেলে প্রেগন্যান্ট হবে না।তাই আগামী ২ সপ্তাহ এর আগে কোন সিদ্ধান্ত নিবেন না।

ধন্যবাদ।