• ল্যাপটপ ইউজ করার পূর্ব অভিজ্ঞতা নেই তাই আপনাদের কাছে পরামর্শ চাচ্ছি। বাজেট 35-40 হাজার। হালকা গেমিং, নেট ব্রাউজিং আর হালকা এডিটিং এর জন্য এই বাজেটের মধ্যে ভালো কোনো ল্যাপটপ থাকলে সাজেস্ট করুন।ধন্যবাদ

DreamAchive

৩৮০০০ টাকায় Hp laptop (windows 10) নিতে পারেন।তবে windows 7 নিলে আরও কমে নিতে পারবেন। আমি নিজেই HP Laptop Windows 10 ব্যবহার করছি খুব ভালো। কিন্তু গেম খেলতে পারবেন না। আর বাকিগুলা পারবেন। তাছাড়া Del নিতে পারেন, তবে সেটা ৪০০০০ হাজারের উপর যেতে হবে।।

Waruf

ল্যাপটপে অবশ্যই কীবোর্ড ঝামেলা করতে পারে। এই সমস্যা সকল ব্রান্ডের ক্ষেত্রে। তাই এই ইস্যুটি বাদ দিলে আপনার বাজেটে আসুস ল্যাপটপ ভাল হবে।