পুলিশের মতো মোবাইল নাম্বার দিয়ে কল লিষ্ট লোকেশন এবং পরিচয় বের করতে চাই

আমি কিভাবে সফটওয়্যার গুলো পেতে পারি

,ঐ সকল সফটওয়্যার নাকি টাকা দিয়ে কিনতে হয় কারো কাছে এমন সফটওয়্যার থাকলে আমি টাকা দিয়ে নিবো

এমন কেউ থাকলে বলবেন প্লীজ

Unknown

না। আপনি এসব সফটওয়ার কারোর কাছেই পাবেন না শুধু প্রশাসন এর কাছে থাকবে। যদি কারো নাম্বারের সম্পর্কে বিস্তারিত জানিতে চান তাহলে থানায় জিডি করুন এর পর জিডি কপি কাস্টমার কেয়ারে বা থানায় বিস্তারিত তথ্য জেনে নিতে পারবেন।

প্রথমত, দেশের সাধারন জনগন এসকল তথ্য দেখার কোন সুযোগ নাই।

তবে আপনি যদি নাম্বারের ইউজার এর নাম দেখতে চান, তাহলে True Caller এপটি ইনস্টল দিতে পারেন। এপটি প্লে স্টোরে পেয়ে যাবেন। মোটামুটি আপনার চাহিদার কিছুটা হলেও পূরন হবে।