আমার বয়স ২৪, নববিবাহিত।আমার পিরিয়ডের ডেট ১তারিখ, ২৮ ফেব্রুয়ারিতে আমাদের আদর হয়,ওই সময়টা নিরাপদ সময় বলেই জানি,আমরা কোনো প্রটেকশন নিইনি।

হিসেব করলে  আমার আজকে পিরিয়ডের ডেট। পিরিয়ড না হলে কী করবো? প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা আছে কি?

Jamiar

আপনার পিরিয়ড নিয়মিত হলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকার কথা না। তবে এসব নিয়ম শতভাগ নিশ্চিত হয় না।।

যেহেতু আপনার পিরিয়ড এর সময় ১ তারিখ ছিলো আজ পিরিয়ড বন্ধের ৪ দিন চলে তাই আপনি অপেক্ষা করুন আগামী ২ সপ্তাহের মধ্যে পিরিয়ড না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।

এখন বলা সম্ভব না যে আপনি প্রেগন্যান্ট হবেন কিনা। তাই অপেক্ষা করুন।

ধন্যবাদ।

বিস্ময়ের সাথে থাকুন।