Jamiar

হ্যা অবশ্যই আছে তবে খুজে পাওয়া বা জেনে নেওয়াও মুসকিল তবে যদি আপনি মাদ্রাসা পড়া ছাত্রীদের কথা বলেন তাড়াও ইসলামি বিধান অনুযায়ী নারীর সকল ফরজ পালন করে তবে সবাই এক নাও হতে পারে।

আর একজন মেয়ে সে ইসলাম এর ফরজ গুলো মানে কিনা বা তাকে সম্পূর্ন ভাবে ইসলামের ফরজ বিষয় গুলো সঠিক ভাবে মেনে চলবে কিনা  এসবসব বিবাহের পর স্বামীকে এসব দ্বায়ীত্ব নিতে হয় বা এসব দ্বায়ীত্ব সম্পূর্ন স্বামীর।

তাই বলবো একজন মুসলিম  মেয়েকে বিয়ে করুন এবং পরবর্তী ইসলামিক ফরজ গুলো পালনের নির্দেশ দিন স্ত্রীকে।

ধন্যবাদ।

Unknown

বাংলাদেশের প্রায় মুসলিম মেয়েদের মাঝে ৯০ শতাংশের উপরে ইসলামের ফরয, ওয়াজিব বিষয় গুলি মেনে চলে না। যদি কিছু মেয়ে মানে তারাও পূর্ণভাবে মানে না। তবে একেবারেই যে ভালো মেয়ে নাই তা বলা যাবে না। এখন বাংলাদেশে অনেক হাজার হাজার বোন আছে যাদের চরিত্র ভালো এবং ইসলামের মৌলিক বিধানগুলো মেনে চলে। আমি ব্যাক্তিগত ভাবে বলব আপনি দাখিল বা আলিম পাশ একটা মেয়ে বিয়ে করুন। ভালো পরিবার দেখে। আর তারপর বিয়ে করে উক্ত মেয়েকে ইসলামের জ্ঞান দিন। ইসলামের বিধান গুলো মেনে চলার আদেশ করুন। আশাকরি ইনশাল্লাহ আপনি দুনিয়া এবং আখেরাতে সফল হবেন।