আমি অনেক বিপদে আছি। এখান থেকে মুক্তির কোন উপায় নাই।জিবনের চেয়ে মান সম্মান বড়।এই মুখ আর কোনো দিন নিজের বাবা মায়ের সামনে দেখাতে পারবনা। তাই আমি সিধান্ত নিয়েছি আত্নহত্যা করব।সবচেয়ে সহজ উপায়ে painless suiside এর উপায় সম্পর্কে কেউ বলুন প্লিজ।

আত্মহত্যা করলে আপনি চির দিন জাহান্নামে থাকবেন।।। আপনি আপনার সিদ্ধান্ত থেকে সরে আসুন।। আপনি এক কাজ করতে পারেন, আপনি আপনার এলাকা ছেড়ে অন্য কোথায় গিয়ে কাজ করে সেখানেই স্থায়ী ভাবে থাকুন। মনে রাখবেন দুনিয়ার জীবন ক্ষনস্থায়ী আর মৃত্যুর পরের জীবন স্থায়ী।।।

আত্নহত্যার কোনো সহজ উপায় নেই যে যাই বলুক। এর পর আখিরাতে পরিণতি খুব ভয়ংকর। আপনি অন্য কোথাও গিয়ে থাকেন। এমন একদিন আসবে দেখবেন আপনার আত্নহত্যার করার কথা মনে আসলে হাসি আসবে। মনে হবে "কত বোকায় ছিলাম আমি!" মানুষের দুঃখ আসে সূখের আগে। আর মানসম্মান তো মেনে নিতেই হবে। আত্নহত্যায় কি সম্মান বাড়িয়ে দেবে? আপনার মা বাবার কাছে।