জীবন থেকে নিরাশ হয়ে গেছেন? তাই আত্মহত্যার সবচেয়ে সহজ পথটা বেছে নিতে চাচ্ছেন?  তাহলে শুনুন -

আত্মহত্যা নয় আত্মলীন করে দিন নিজেকে।

আল্লাহ্ এবং তাঁর রাসূল সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়া সাল্লামের সামনে নিজেকে একদম আত্মলীন করে দিন। কসম আল্লাহর! অবারিত অনাবিল শান্তির এক জগতের সন্ধান লাভ করবেন ইংশা আল্লাহ।

যেই জগতে কোন দুঃখ নেই , কোন কষ্ট নেই,  কোন হাঙ্গামা কোন চিৎকার চেচামেচি নেই...!

যেই জগতে রাশি রাশি আছে শুধু সুখ আর অবারিত অনাবিল    শান্তি।