কেন চলে যাচ্ছেন ।।

কেনো ভাই?

কোনো সমস্যা?

কি কারণে চলে যাচ্ছেন ? আর যাওয়ার আগে কারণ টা তো অন্তত বলে যান।

SkSajib

সেটা আপনার মনের ইচ্ছা।

  • আমি আজ অনেক পয়েন্ট অর্জন করতে পারতাম।কিন্তু বিস্ময় এর প্রশাসক আমাকে না জানিয়েই ব্লক দিয়েছে। বিস্ময় এর কাছে অনুরোধ আমার ওই joy radhe আইডিটা আনব্লক করা হোক নয়ত আইডিটা  বাতিল করে দেওয়া হোক।৷আর আমার প্রাপ্ত পয়েন্ট ফিরিয়ে দেওয়া হোক।

কেন চলে যাচ্ছেন?????????

বিস্ময় থেকে কেনো চলে যাবেন ।