কিছুকে প্রাণ দান করা মানুষের পক্ষে অসম্ভব।

নিজের হাতের কনিতে কামড় দেওয়া অসম্ভব

উত্তর:* চোখ খুলে হাঁচি দেখা সম্ভব নয়। আয়নায় চেষ্টা করে দেখতে পারেন!।

আপনি কখনোই আপনার পিছনে তাকাতে পারবেন না - রোবট তৈরি করতে পারবেন রিফু দিতে পারবেন না - আপনি কখনোই পৃথিবীর শেষ প্রান্তে যেতে পারবেন না ---------

আল্লাহ কাউকে মারতে চাইলে তাকে রক্ষা করা অসম্ভব

পৃথিবীতে চিরদিন বেঁচে থাকা অসম্ভব।

নিজের চোখে জিহবা লাগানো অসম্ভব।

নিজের কপাল নিজে কখনো দেখবেন না। আয়নায় চেষ্টা করে দেখতে পারেন

সময়, নদীর স্রোত, ঝড়, কেয়ামত, মৃত্যুকে আঁটকানো সম্ভব নয় ।

Joy

সময় কে আটকানো সম্ভব নয়॥