আমার নাম ইমরান মোল্লা আমার একটা বন্ধু আছে যার লিঙ্গ চুষে দেওয়ার আমার খুব ইচ্ছা হতো ... কিন্তু লিঙ্গ মুখে নেওয়া ছাড়া আমার অন্য কিছু করার ইচ্ছা হতোনা আর আমার ওই বন্ধু ছাড়া অন্য কারোর প্রতি এই কাজ করার আমার ইচ্ছা হতোনা....এবং আমি মেয়েদের সাথেই সেক্স করতে চাই এবং মেয়েদের প্রতি আমার আকর্ষণ আজও ততটাই আছে আগে যেরকম ছিল... আমি এক বৎসর আগে পাঁচ বারের ও বেশি আমার বন্ধুর লিঙ্গ মুখে নিয়েছি...এবং আমার ওইটা করতে ভালোই লাগতো... তৎপর আমার বন্ধু এই কাজ করতে আমাকে বাধা দেয়.. তারপর আমি এই কাজ ছেড়ে দিয়েছিলাম... এখন একবছর পর আমার সেই শখ আবার জেগে উঠেছে আমি আমার সেই বন্ধু কে না পেয়ে তার বিকল্প খোঁজার ইচ্ছে হচ্ছে.. এখন আপনি বলুন এইটা কি স্বাভাবিক নাকি স্বাভাবিক নয়...আমার কি করা উচিত... আমি কি গে?

Same problem

tanmin

আপনাকে গে বলা না গেলেও আপনি কিছুটা অস্বাভাবিক যৌনতায় আক্রান্ত। এর থেকে বেড়িয়ে আসার উপায় আপনার নিজের কাছেই রয়েছে।

একা থাকার চেষ্টা করবেন না।

মানসিক ভাবে সতেজ থাকুন

মেডিটেসন করুন

পর্ণ বা যৌন উত্তেজক কিছু পরিহার করুন।

যদি আপনি গে সংক্রান্ত কোন রিলেশনে জড়িয়ে থাকেন তাহলে যথাসম্ভব দ্রুত তা থেকে বেড়িয়ে আসুন। তাকে এবং আপনার মনকে বুঝান যে এটা স্বাভাবিক না। বেশি সমস্যা হলে সঙ্কোচবোধ ত্যাগ করে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।