জিতার উপায় কি
Doharigram

হ্যা আত্নবিশ্বাস নিয়ে যদি টাইগাররা সবার সেরাটা দিতে পারে তবে জয় শুধু সময়ের অপেক্ষা।

জিতবে কি হারবে সেটা সময়ই বলে দেবে*তবে আশা রাখি বাংলাদেশই জিতবে

বর্তমান অবস্থা দেখে মনে হচ্ছে বাংলাদেশ হেরে যাবে। তবে বাংলাদেশ যদি আত্মবিশ্বাস রেখে খেলতে পারে তবে বাংলাদেশ অবশ্যই জিতবে। আর ভারত খুব শক্ত দল। তারা যেকোনো পরিস্থিতে নিজেদের মানিয়ে নিতে পারে। তাই বাংলাদেশের উচিত যতটুকু পুঁজি হয়েছে তা নিয়ে ভারত কে রুখে দেয়া। বাংলাদেশ চাইলে যেকোনো কিছু করতে পারে

এখনই কিছু বলা সম্ভব নয় কারন বাংলাদেশের প্রথম ইনিংস শেষ হলো এরপর ভারতের প্রথম ইনিংস দেখলে বোঝা যাবে কোন দল জয়ী হতে পারে।এখন পর্যন্ত এই টেস্ট ম্যাচে ভারত চালকের আসনে আছে।