আমি ইনসাফ টোয়েন্টিফোর ডটকম নামে এক ওয়েবসাইটের মধ্যে দেখতে পাইলাম যেখানে বলা আছে যে সব বিধর্মীরা মুসলমানদের শত্রু এটা কি ঠিক আপনার যদি কোন যুক্তি থাকে সেই যুক্তি অনুসারে আমাকে দেখান

হ্যাঁ, তারা মুসলমানদের শত্রু।

হে ঈমানদারগণ ! তোমরা আমার শত্রু ও তোমাদের শক্রকে বন্ধুরূপে গ্ৰহণ করো না, তোমরা কি তাদের প্রতি বন্ধুত্বের বার্তা প্রেরণ করছ, অথচ তারা, তোমাদের কাছে যে সত্য এসেছে, তা প্রত্যাখ্যান করেছে, রাসূলকে এবং তোমাদেরকে বহিস্কার করেছে এ কারণে যে, তোমরা তোমাদের রব আল্লাহর উপর ঈমান এনেছ। যদি তোমরা আমার পথে জিহাদের উদ্দেশ্যে এবং আমার সস্তুষ্টি লাভের জন্য বের হয়ে থাক, তবে কেন তোমরা তাদের সাথে গোপনে বন্ধুত্ব করছ?  আর তোমরা যা গোপন কর  এবং তোমরা যা প্ৰকাশ কর তা আমি সম্যক অবগত। তোমাদের মধ্যে যে কেউ এরূপ করে সে তো বিচ্যুত হয় সরল পথ থেকে। (সুরা মুমতাহিনাহঃ ১)।

আল্লাহ তাআলা বলেন, হে ঈমানদারগণ! তোমরা ইয়াহূদী ও খ্রিস্টানদের বন্ধুরূপে গ্রহণ কর না। তারা একে অপরের বন্ধু। তোমাদের মধ্য থেকে যে কেউ তাদের বন্ধুরূপে গ্রহণ করবে সে তাদেরই একজন গণ্য হবে। (সূরা মায়িদাঃ ৫১)