রাসূল সাল্লাল্লাহু আলায়হি ওয়া সাল্লাম কি ধরনের পোশাক পরিধান করেছেন???

হ্যাঁ, রাসূলুল্লাহ সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম তিনি জুব্বা পরিধান করতেন।

রেফারেন্সঃ উরওয়া ইবনুল মুগীরা ইবনু শুবা (রাঃ) হতে তার বাবার সূত্রে বর্ণিত আছে, রাসূলুল্লাহ সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম একটি রূমী জুব্বা পরেন। এর হাতাদুটি ছিল সংকীর্ণ।

(সূনান আত তিরমিজী অধ্যায়ঃ ২২/ পোশাক পরিচ্ছদ।, হাদিস নম্বরঃ ১৭৬৮)।