সেনাবাহিনির চাকরি করলে কী ক্যাম্প থেকে সেনাবাহিনীর শার্ট,প্যান্ট দেয়।আমার মামা সেনাবাহিনীর চাকরি করে,তাহলে আমি কী আমার মামার কাছ থেকে সেনাবাহিনীর পোশাক নিতে পারব?

১. হ্যা, সেনা, নৌ, বিমান, বর্ডার গার্ড, লাইফ সেভিং ফোর্স, আনসার, পুলিশ এমনকি চৌকিদার তথা গ্রাম পুলিশদের পোষাক সরকার থেকেই প্রদান করা হয়।  ২. আপনি আপনার মামার পোষাক নিতে পারবেন না। যদি তিনি তা আপনাকে দেন কিংবা আপনি নেন তবে সেটা উভয়ের জন্যই গুরুতর অন্যায় হবে। ৩. বিভিন্ন বাহিনীর পোষাক তাদের নিজস্ব লাইসেন্স প্রদানকৃত শপে পাওয়া যায় (এ শপ গুলো সাধারণত বিভিন্ন সেনানিবাস, বর্ডার গার্ড ক্যাম্প, পুলিশ লাইনস এর মূল ফটকের কাছেই)। তবে আপনাকে তা কেনার জন্য লিখিতভাবে পর্যাপ্ত কারণ প্রদর্শন পূর্বক ক্রয় করতে হবে এবং সেটা সুলভেই পাবেন। ধন্যবাদ