আমি জতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধিনে থাকা আধাসরকারি কলেজে অনার্সে আবেদন করেছি এখন কি করে বাতিল করব? আমি কলেজে ফরম জমা দেইনি এখন কি বাতিল করা সম্ভব? কম্পিউটারের দোকানে গিয়ে বাতিল করতে চেষ্টা করেছি মোবাইলে মেসেজ আসে বাতিল করার কিন্তু কোড দিলেও শুধু লোডিং হয় আবার login পূর্বাবস্থায় চলে আসে করণীয় কি? নাকী পরে চেষ্টা করলে হবে ১-২ ঘন্টা চেষ্টা করেও ব্যর্থ হয়েছি।

ন্যাশনাল ইউনিভার্সিটি এডমিশন সাইটে গিয়ে নিজের রোল, পিন দিয়ে লগ ইন করে ক্যান্সিল করার চেষ্টা করুন। হয়ত সার্ভারের জ্যামের কারণে বারবার লোডিং হচ্ছে। বারবার ট্রাই করতেই থাকুন, হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ!! পারলে আপনার এপ্লিকেশন রোল ও পিন আমার ইনবক্সে দিবেন, ট্রাই করে দেখতে পারি।