বন্ধনচিত্র সংযোজন আবশ্যক

Nesan

বন্ধনজোড় ইলেকট্রন ৪টি মুক্ত জোড় ইলেকট্রন নেই

মুক্তজোড় ইলেকট্রন ১২ টি আর বন্ধনজোড় ইলেকট্রন ৮ টি। আমার 4G ফোন নয়। তাই বন্ধন চিত্র অ্যাড করতে পারছিনা। তার জন্য দুঃখিত ভাই। তবে আমি নিশ্চিত।

মুক্তজোড় ইলেকট্রন 4 (four) টি আর বন্ধনজোড় ইলেকট্রন 4 (four) টি।

Heisenberg

অক্সিজেনের চারটি মুক্ত e + অক্সিজেনের চারটি মুক্ত e = চারটি মুক্তজোড় e C=O + C=O  ===> 4 বন্ধনজোড় e