১২ তারিখে পিরিয়ড শুরু হয় ১৬ তারিখে পিরিয়ড বন্ধ হয় এবং আমরা ১৮ তারিখে সহবাস করি জন্মনিয়ন্ত্রণের জন্য কনডম এবং ইমকন-১ টেবলেট ও খাওয়াই স্ত্রী কে কিন্তু ১৯ তারিখ থেকে আবারো রক্ত ভাংছে যা আজকে ২৩ তারিখ এখনো হচ্ছে এরকম টা কিসের কারণে হচ্ছে এটা কি পিরিয়ড নাকি প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোনন রকম লক্ষণ প্লিজ জানাবেন খুব দুশ্চিন্তায় আছি
Jamiar

প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা নাই, ইমার্জেন্সি পিল সেবন করলে শরীরে হরমোনের আধিক্য ঘটার ফলে মাসিকের তারিখে তারতম্য হয়ে যায় এটা স্বাভাবিক বিষয়, চিন্তার কোন কারণ নাই। অপেক্ষা করুন কয়েকদিনের মধ্যেই মাসিক বন্ধ হয়ে যাবে। 7 দিনের বেশি রক্ত ভাঙ্গা অব্যাহত থাকলে গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।