৯ মাস আগে মিলনের হয়। তারপর মাসিক হচ্ছিল কিন্তু এই ২ মাস মাসিক নিয়মিত সময় পার করে ১০ দিন পর হচ্ছে ।।এতে কি প্রেগনেন্সির সম্ভবনা রয়েছে????
Jamiar

আ পনারা ৯ মাস আগে মিলন করেন কিন্তু এর মধ্যে ২ মাস নিয়মিত  মিন্স হয়েছে কিন্তু এতে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না।কেনো না ওনার  মিন্স হয়েছিলো আর মিন্স হলে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকে না। তাছাড়া ওনার মিন্স অনিয়মিত হয় যার কারনে মিন্স সময় মত হচ্ছে না।আপ্নি ওনাকে একজন গাইনি চিকিৎসকের কাছে নিয়ে যান ওনার মিন্স নিয়মিত করার জন্য মেডিসিন নিন। আসা করি বুঝতে পারছেন।