ছবিটি এই লিংকে অবস্থিত।

লাল জামা পরা মেয়েটি চুরি করে পালাচ্ছে।এখানে প্রথম ২জন মহিলা গর্ভবতী, কিন্তু ৩য় মহিলা তার জামার নিচে কিছু লুকিয়ে রেখেছে, একটু ভালোভাবে দেখলেই বোঝা যাবে।

Shisir

এখানে ২টি উত্তর আসবে । ১ম উত্তর হবে তিনজনই । এখানে প্রথম দুইটি মহিলা তাদের জামার নিচে চুরি করা বস্তুটি ভালোভাবে লুকিয়ে ফেলেছে । যাতে তাদের দেখতে গর্ভবতীদের মতো লাগে । কিন্তু তৃতীয় মহিলাটি ঠিকভাবে লুকাতে পারেনি, যার কারণে তার পেটের একপাশে উঁচু দেখা যাচ্ছে । ২য় উত্তর: এখানে তৃতীয় মহিলাটি চুরি করেছে । প্রথম দুই মহিলা গর্ভবতী । তৃতীয় মহিলাটি তার জামার নিচে কিছু লুকিয়েছে সেটা ভালোভাবে দেখলেই বোঝা যাচ্ছে ।