আমি বলত চাচ্ছি তাকে শারিরিক তৃপ্তি দিতে পারবো কিনা। কি উপায়ে বেশি তৃপ্তি দিতে পারবো কিছু টিপস চাই

বাংলাদেশী আইনে একুশ বছর না হলে বিয়ে করতে পারবেন না । আর যদি একুশ বছরে 35 বছরের মেয়ে বিয়ে করেন , তাহলে অবশ্যই আপনার স্ত্রীকে তৃপ্তি দিতে পারবেন । এতে বয়স বাঁধা হওয়ার কথা না ।

আপনাদের ২জনের মনের মিল থাকলে কোন সমস্যা নেই।প্রিয়াংকা চোপড়া তো দশ বছরের ছোটকে বিয়ে করেছে।

Jamiar

হ্যা বিয়ে করতে পারবেন কোন সমস্যা নেই তবে চেস্টা করবেন সহবাস দির্ঘসময় ধরে করতে। আর হ্যা আপনার স্ত্রীকে তৃপ্তি দিতে পারবেন কি না সেটা আপনার সহবাসের স্থায়ি সময় বলে দিবে। তাই চেস্টা করুন সহবাসে দির্ঘসময় নিতে। এ জন্য হামদার্দ ডাক্তারের চিকিৎসা নিতে পারেন। সহবাসের আগ ফোর প্লে করবেন যা স্ত্রীকে বিভিন্য ভাবে আদর ভালোবাস দেওয়া।এর পর সহবাসে লিপ্ত হবেন।

আপনি চাইলে অবশ্যই পারবেন। মহানবি হযরত মোহাম্মদ (সঃ) যখন প্রথম বিয়ে করেন তখন ওনার বয়স ছিল ২৫ আর খাদিজা (রাঃ) 'র বয়স ছিল ৪০. তবে হ্যাঁ, এখানে পারিপাশ্বিক ও পারিবারিক দিক বিবেচনা করে সিদ্ধান্ত নেওয়া উচিত।