আমি আমার স্ত্রীর সাথে ১০তারিখ রাতে সেক্স করে ১২তারিখ সকালে একটি ইমার্জেন্সি norix1 পিল খাওয়াই এবং তার ৩৫ ঘন্টা পর আবার অরক্ষিত সেক্স করি তো এখন আমার স্ত্রীর মনে হচ্ছে সে গর্ভবতী কিন্তু এখন আমরা বাচ্চা নিতে চাইনা তো কি করতে পারি প্লিজ কিছু পরামর্শ দিবেন?
Jamiar

আপনার লাস্ট মিলন ও প্রথম মিলনের সময় এর ৭২ ঘন্টার মধ্যে যদি ইমার্জেন্সি পিল খান তাহলে তাহলে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না । তবে এখন ওনাকে দুশ্চিন্তা করতে না বলুন।এবং অপেক্ষা করতে বলুন ওনার পরবর্তীতে মাসিক হলে বুঝবে ওনি প্রেগন্যান্ট হোন নি। তবে এখন বুঝা সম্ভব না যে ওনি প্রেগন্যান্ট কিনা। কাজেই ওনাকে অপেক্ষাকরতে বলুন। আসা করি বুঝতে পারছেন।