ভাই আমি বিস্ময়ে নাম লুকিয়ে একটা প্রশ্ন করলাম।তখন সেখানে অজ্ঞাতকুলশীল লেখা উঠল।পরে প্রশ্নে উত্তর আসল।কিন্তু আমি উত্তরের মাধ্যমে আমার ১০০% সমাধান পেলাম না।আমার আরো কিছু জানার আছে।তাই আমি তার উত্তরে মন্তব্য করলাম।কিন্তু মন্তব্যে আমার নাম প্রকাশিত হচ্ছে।যার ফলে গোপনীয়তা রক্ষা পেল না।তাই আমার মনে হয় নাম লুকিয়ে প্রশ্ন করলে তাতে কেউ উত্তর দিলে সেই উত্তরে প্রশ্নকর্তা মন্তব্য করলে তাতে যেনো প্রশ্নকর্তার নাম প্রকাশ না পায়।বরং তার নাম প্রকাশের বদলে লেখা উঠুক মন্তব্য করেছেন "প্রশ্নকর্তা"

আপনার এই কথাটি যুক্তি সংগত, বিস্ময়ের মতামত পেনেল এ গিয়ে বিস্ময়ের কতৃপক্ষ কে আপনার মতামত জানান। আর এই সমস্যার সমাধান করা প্রয়োজন। আমি ও আপনার কথায় একমত।