মোবাইল লক করার পর উপরের ছবিতে লাল দাগ দিয়ে দেখানো এইরকম ভয়েসের আইকন দেখাচ্ছে, অথচ আমার মোবাইলে কল রেকর্ডার নেই এবং ভয়েস রেকর্ডার ও অন করা নেই। তাহলোকি আমার ফোন হ্যাক হয়েছে! যদি তা হয়ে থাকে তাহলে আমিতো মোবাইলে অনেক খুজেছি এমনকি Anti spy mobile free এই এপ দিয়েও স্ক্যান করে দেখেছি কোন হ্যাকিং এপ আমার মোবাইলে নেই। তাহলে কেন এইরকম দেখাচ্ছে?

Unknown

আপনার হেডফোন পিন নষ্ট হয়ে গেছে লাগিয়ে দেখতে পারেন ঠিক হলেও হতে পারে ।

নাহলে সাধারণত কল করার পর ভয়েস Mute করে রাখলে এই চিহ্ন উঠে ।

আপনার মোবাইলে আপনার ভয়েস Input Mute করা আছে অথবা রেকর্ডিং Apps অন করা আছে ।

Call সেটিংস থেকে Call Recorder অন থাকলে অফ করে ফেলুন ।