Woodland is peaceful because there are no enemies here accept winter and rough weather. But social life is unpleasant and disquiet . So, men without ambition are safe under the greenwood thee If they are pleased with wath they get there. Tranquil environment of the woodland makes our mind fresh and pure.

উডল্যান্ড শান্তিপূর্ণ কারণ সেখানে কোন শত্রু নেই শীতকালে এবং রুক্ষ আবহাওয়া গ্রহণ।কিন্তু সামাজিক জীবন অপ্রীতিকর এবং disciet হয়।সুতরাং, উচ্চাকাঙ্ক্ষা ছাড়া পুরুষদের নিরাপদ গ্রীনউড অধীনে নিরাপদ হয় যদি তারা সেখানে তারা সেখানে পেতে হবে। উডল্যান্ডের প্রশান্ত পরিবেশ আমাদের মন তাজা এবং বিশুদ্ধ করে তোলে।

অরণ্য/বনভূমি খুবই শান্তিপূর্ণ কারণ এখানে শীত ও বাজে আবহাওয়া ব্যতীত কোন শত্রু নেই। কিন্তু সামাজিক জীবন নিরানন্দ ও অশান্তিকর। তাই উচ্চাকাঙ্ক্ষাহীন মানুষেরা সেখানকার সবুজ অরণ্যের নিচে নিরাপদ যদি তারা যা পেয়েছে তা নিয়ে খুশি থাকে। বনভূমির শান্ত পরিবেশ আমাদের মনকে সতেজ ও নির্মল করে।