১৭ জানুয়ারি তে আমার এক বন্ধু  কন্ডম পরে  তার প্রেমিকার যোনি তে ঘর্ষণ করে, কিছু ক্ষন পরে বন্ধু তর প্রেমিকার যোনি তে আঙ্গুলও প্রবেশ করাই, আসলে বন্ধু বুঝতে পারছিল না যে তার আঙ্গুলে নিজের বীর্য লেগে ছিল কি না,,,তাই তার  প্রেমিকা খাই এবং ২৪ জানুয়ারি তে সঠিক সময়ে  মাসিক হয়।। কিন্তু ফেব্রুয়ারি তে ত আর মাসিক হয়নী,, সুতরাং তার গর্ভবতী হবার সম্ভাবনা আছে কি?

না ..তবে নির্দিষ্ট সময়ের থেকে একটু দেরিতে মাসিক হয় .. অপেক্ষা করুন, সব ঠিক হয়ে যাবে৷

Unknown

যেহেতু গত মাসে মাসিক হয়েছে তাই প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নাই।  অপেক্ষা করেন এ মাসেও মাসিকের রক্তপাত আসতে পারে।