গত ম্যাচ গুলোর হিসাব অনুযায়ী উইকেট টেকিং বোলার হিসেবে মেহেদি হাসান মিরাজ বেশ খ্যাতি লাভ করেছেন।তাছাড়া মুস্তাফিজ,সাকিব কেও উইকেট টেকিং বোলার বললে ভুল হবে না।

মেহেদি মিরাজ,সাকিব আল হাসান,রুবেল হোসেন,মোস্তাফিজুর রহমান ও তাইজুল ইসলাম।

Zahid 420

আমার মতে, বাংলাদেশের যে যে বোলাররা বল করার সময় উইকেট পড়ার সম্ভাবনা থাকে তাদের নামের তালিকা: ১.মুস্তাফিজ ২.সাকিব ৩.নাজমুল(অপু) ৪.মেহেদি(মিরাজ) ইত্যাদি ।

আমার মতে ঃ মুস্তাফিজ,মেহেদি মিরাজ,তাসকিন ও সাকিব এর বলে উইকেট পড়ার সম্ভাবনা থাকে।